Gracias por dejarnos
conocer tus emociones
Compartir

“Zurda de ORO” revive el golazo de James Rodríguez

El volante colombiano James Rodríguez jugó el primer partido del año, hizo una asistencia y marcó tremendo gol.

La noticia en 1, 2 x 3

1. James no puedo iniciar mejor el año, fue titular, jugó los 90 minutos, hizo una asistencia para que el francés Franck Ribery anotara el segundo gol y además al cierre del partido, James sacó del repertorio un golazo de tiro libre para cerrar la primera victoria de 2018 del Bayern Múnich 3 a 1 ante el Leverkusen.

2. Se cumplía el minuto 90+1 cuando en una jugada de contragolpe James conducía el balón y fue derribado en la media luna del arco, el árbitro pitó falta y de inmediato el colombiano tomó el balón, lo acomodó y golpeó con la zurda para colocarlo en el ángulo del arco imposible para el arquero. Así fue el increíble gol de James Rodríguez:

3. Con este resultado el Bayern se sitúa en lo más alto dela tabla de la Bundesliga sacándole una diferencia de 14 puntos a su perseguidor que es el Schalke 04. El siguiente partido del Bayern será el próximo domingo 21 de enero en donde recibirá al Werder Bremen.

Temas relacionados Alemania, Bayern, Gol, James Rodríguez, Leverkusen, Tiro libre, trafico