conocer tus emociones
Compartir

James Rodríguez es campeón del Mundial de Clubes

La noticia en 1, 2 x 3

1. En un gran partido entre el Real Madrid y el Kashima de Japón, el club español ganó un título más, se consagró como campeón del Mundial de Clubes 2016 en Japón.

2. Por el Real Madrid anotaron Benzema al minuto 9’ y Cristiano Ronaldo de penal al minuto 60’, y por el equipo japones del Kashima anotó Shibasaki a los minutos 44′, 52′, el partido terminó 2 a 2 en los 90 minutos y se fueron a tiempo extra.

3. En el tiempo extra, Cristiano Ronaldo anotó dos goles, al minuto 7’ y al 13′ del primer tiempo y le dio el título de campeón al club español, finalizando en el global 4 a 2 a favor del Real Madrid.

Con el Real Madrid, James Rodríguez ha conquistado una Champions League, dos copas del Mundial de Clubes y dos Supercopas de Europa.