reactions
Gracias por dejarnos
conocer tus emociones
Compartir

Falcao cumplió su sueño, convirtiendo su primer gol en Copa del Mundo y pone a soñar a Colombia

La noticia en 1 2 X 3

1- El pueblo colombiano lo estaba esperando. Fueron cuatro años con muchas caídas, angustias, pero sobretodo de mucha lucha. Llegar al Mundial de Rusia 2018 para Radamel Falcao García fue un premio a su insistencia, a su perseverancia. El Tigre jugó su segundo partido en un mundial y anotó su primer gol con la camiseta “tricolor”.

Una publicación compartida por Falcao (@falcao) el 13 de Jun de 2018 a las 2:40 PDT

2- El primer partido contra Japón no tuvo ninguna oportunidad de gol. Pero su momento de euforia llegó. El capitán de la Selección Colombia se hizo presente en el marcador al anotar el segundo tanto de su escuadra en la goleada que le propinaron a Polonia. Dio todo de sí, porque su hora estaba por llegar y así fue. Llegó el minuto 70 del partido y Falcao hace historia.

3 Con los brazos al cielo y un grito eterno de gol, Falcao cumplió su sueño. James Rodríguez no quiso soltarse de él. Lo abrazó durante un minuto largo. Fue una actitud de gratitud con un mensaje de esperanza. El ‘Tigre’ rugió en el Mundial de Rusia y seguro veremos más goles de un campeón.

Temas relacionados Mundial de Rusia, Radamel Falcao, Selección Colombia, trafico