reactions
Gracias por dejarnos
conocer tus emociones
Compartir

¡Qué golazos! Así fue la victoria de la Selección Colombia ante Argentina en la Copa América

Los dirigidos por Carlos Queiroz se midieron ante un rival al que no vencían hace 12 años.

Después de enfrentar una serie de partidos amistosos, la Selección Colombia llegó fuerte para su debut en la Copa América. El encuentro entre Colombia y Argentina por el liderato del Grupo B, se dio en el estadio Arena Fonte Nova en Salvador Bahía.

Los héroes de la tricolor que debutaron en la Copa América

La formación oficial se conoció horas antes del compromiso. Queiroz eligió a David Ospina, Santiago Arias, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Matheus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado. Además participaron James Rodríguez, Luis Fernando Muriel y Falcao García.

Colombia dominó el juego durante el primer tiempo

Con dominio de cancha, jugadas colectivas y acercamientos al arco, la Selección Colombia demostró una vez más por qué es uno de los equipos favoritos para ser campeones en este certamen. Luego de 10 minutos de juego, Luis Fernando Muriel sufrió una lesión en su rodilla, salió de la cancha y Queiroz ordenó que Roger Martínez ingresara, jugador que cambió la historia del partido.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Roger Martinez ?? (@rogermartinez94) el 3 de Jun de 2019 a las 8:11 PDT

Roger Martínez, Radamel Falcao García y James Rodríguez lograron acercarse al arco e ilusionar a los colombianos con la victoria durante los primeros 45 minutos. Sin embargo, las alegrías estaban destinadas para la segunda parte.

Roger Martínes y Duvan Zapata fueron los héroes

Desde su ingreso al terreno de juego Roger Martínez fue un jugador protagonista y al minuto 71 marcó el primer tanto y llenó de alegría el corazón de los colombianos. El segundo gol estuvo a cargo de Duván Zapata al minuto 86. En general Colombia demostró superioridad y logró obtener la victoria ante el equipo liderado por Lionel Messi.

Los próximos encuentros de Colombia

El segundo enfrentamiento de Colombia será ante Qatar el 19 de junio en el estadio Morumbi. El partido será a las 4:30 hora de Colombia. Posteriormente y para terminar la fase de grupos, los cafeteros se enfrentarán a Paraguay en el estadio Arena Fonte Nova el 23 de junio a las 2:00 pm.