Así puede solicitar una visa americana de trabajo temporal

count=17102
vanalytics=2165
visitas=210
clicks=166
El gobierno de EE. UU., autorizó aumentar expedir más visas de trabajo temporal para extranjeros debido al reclamo de algunos empresarios al no contar con suficiente mano de obra.

La noticia en 1, 2 x 3

1. Pero, ¿cómo la puedo solicitar? Lo primero que debe saber es que este tipo de visa se solicita cuando la persona ya haya encontrado un trabajo temporal, usted deberá comprobar en la embajada que hay una empresa dispuesta a contratar sus servicios en Estados Unidos.

2. Debe diligenciar en línea la solicitud del formulario DS-160 y su trámite se debe hacer como en la embajada americana en Bogotá. Para solicitar este tipo de visado, la empresa empleadora tiene que tener una certificación del Departamento de Trabajo de los Estados Unidos.

3. Recuerde que este tipo de visa tiene una duración de un año, pero esta se puede renovar en dos ocasiones, lo que quiere decir que usted podría trabajar en los Estados Unidos máximo por tres años.