conocer tus emociones
Compartir

La buena noticia que ilusiona a Rigoberto Urán y a toda Colombia con el Tour de Francia

La noticia en 1, 2 x 3

1. El ciclista colombiano Rigoberto Urán, quien ayer en la etapa 12 del Tour llegó a la meta en la segunda posición y en la general es cuarto, recibió una gran noticia que lo motiva para seguir firme en el Tour de Francia.

2. Ayer al finalizar la carrera el colombiano Rigoberto Urán había recibido una carimañola con agua a solo 5 kilómetros de la meta y fue sancionado por recibir abastecimiento en un tramo no permitido de la etapa 12, y fue sancionado con 20 segundos, lo que dejó al colombiano ayer a 55 segundos del líder.

3. Hoy, a portas de la etapa 13 del Tour, la Unión Ciclista Internacional (UCI), levantó la sanción contra el colombiano puesto que los equipos no pudieron reabastecer a los ciclistas antes del último puerto de montaña.

“¡Noticias increíbles! ¡La UCI ha reversado la decisión! ¡No hay sanción contra Rigo! ¡Gracias, gracias, gracias!