reactions
Gracias por dejarnos
conocer tus emociones
Compartir

Michael Phelps, una leyenda en los Juegos Olímpicos, logró 19 medallas de oro y 23 en general en su carrera deportiva

El nadador estadounidense Michael Phelps logró su primera medalla de oro en Río 2016, esta vez fue en la prueba de relevos 4×100 masculino.

La noticia en 1, 2 x 3

1. El nadador estadounidense Michael Phelps estuvo en la prueba de relevos masculino 4×100 en natación junto al equipo de Estados Unidos y logró colgarse su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

2. El equipo estadounidense se impuso con un tiempo de 3:09.92. Francia logró la medalla de plata con 3:10.53, mientras que Australia completó el podio con 3:11.37.

3. El ‘Tiburón de Baltimore’ sigue haciendo historia en el mundo del deporte, Phelps en su historia deportiva en los Juegos Olímpicos lleva ganadas 19 preseas de oro y en total 23 medallas a nivel general, esto lo consolida como el atleta más ganador de todos los tiempos.

¿Lo disfrutaste? No olvides compartirlo con tus amigos y tu familia.