Gracias por dejarnos
conocer tus emociones
Compartir

Esto dijo el Bayern de James. ¡Sin duda tienen toda razón!

El jugador colombiano jugó un gran partido en donde marcó su primer gol con el equipo y realizó varias asistencias.

Primer partido como titular y primer gol

James, tuvo la oportunidad de demostrar que tiene todo para ser pieza clave en el equipo de Carlo Ancelotti. Las redes sociales del equipo se volcaron en elogios para el ’10’ de la Selección Colombia.

Así celebró el Bayern Múnich el gol de James

Bayern Múnich, en condición de visitante enfrentaba al Schalke 04. El encargado de abrir el marcador a favor del equipo fue Robert Lewandowski al minuto 25. Luego, al minuto 29 James Rodríguez puso el partido 0-2. Ese fue el primer gol de James con la camiseta del Bayern Múnich.

Otro latinoamericano también hizo gol

El chileno Arturo Vidal, entró al partido en el segundo tiempo. Con una gran asistencia de James, Vidal logra anotar el tercer gol para el Bayern en el minuto 76. ¡Las estrellas latinas brillaron!

James, protagonista durante todo el partido

Las redes sociales del Bayern Múnich reconocieron la gran labor del colombiano durante el partido. James, provocó un penal, hizo gol y realizó la asistencia para que Vidal marcara. ¡Sin duda una gran actuación!

Temas relacionados Bayern München, Bayern Múnich, James, James Rodríguez, trafico