Cuadrado vuelve a dejar a Colombia en alto, ¡ejemplo de humildad y disciplina!

Con mucha altura, Cuadrado mostró porque es uno de los mejores…

Un gol

Gracias señor JESUS toda la gloria y honra para ti ??⚽ Buona vittoria in un campo dificile avanti cosi #forzajuve #finoallafine ??

Una publicación compartida de Juan Cuadrado (@cuadrado) el 26 de Ago de 2017 a la(s) 11:59 PDT

Golazo de Cuadrado le dio el triunfo a la Juventus ante el Genoa. El equipo venció  2-4 al ‘grifone’ en su visita al estadio Luigi Ferraris.

Inicio complicado

The comeback is complete! Juventus 4, Genoa 2 #ForzaJuve

Una publicación compartida de Juventus Football Club (@juventus) el 26 de Ago de 2017 a la(s) 11:37 PDT

Todo era oscuro para la Juventus, porque a los 17 segundos de juego, el bosnio Miralem Pjanic anotó en propia puerta el autogol más rápido de toda la historia de la serie A.

Iguales

DYBALA AGAIN!!! ⚫⚪⚫⚪ #GenoaJuve #ForzaJuve

Luego de que el otro equipo anotara, la igualdad llegó al minuto 45+4 luego de un centro de Guillermo Cuadrado y remate de Dybala, que pegó, según el árbitro, en la mano de un defensor genovés.

Cuadrado y su estilo

CUADRADOOOO!!! 3-2 JUVE!! #GenoaJuve #ForzaJuve

La ‘Juve’ remontaría el encuentro con un tanto de Cuadrado al minuto 61. El nacido en Necoclí recibió un pase de Mario Mandzukic, y definió al segundo palo del portero Perín. Ya sobre el final del encuentro, Dybala  anotaría su triplete con un remate para poner el 2-4 definitivo.